Gouda > Fromages , Fromages affinés à pâte ferme
Gouda : Nutriments
Composition de gouda pour 100g :Valeur énergétique
365 calories pour 100g :
Eau | 38,60 g |
---|---|
Sodium | 747,00 mg |
Magnésium | 28,90 mg |
Phosphore | 500,00 mg |
Potassium | 94,70 mg |
Calcium | 736,00 mg |
Fer | 0,26 mg |
Cuivre | 0,08 mg |
Zinc | 3,86 mg |
Sélénium | 10,00 µg |
Iode | 31,40 µg |
Protides | 24,00 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 23,50 g |
Lipides | 29,90 g |
AG saturés | 18,30 g |
AG monoinsaturés | 7,90 g |
AG polyinsaturés | 0,76 g |
AG 4:0, butyrique | 1,00 g |
AG 6:0, caproïque | 0,64 g |
AG 8:0, caprylique | 0,43 g |
AG 10:0, caprique | 1,01 g |
AG 12:0, laurique | 0,97 g |
AG 14:0, myristique | 2,85 g |
AG 16:0, palmitique | 7,34 g |
AG 18:0, stéarique | 2,92 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 5,19 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,34 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,15 g |
Rétinol | 183,00 µg |
Beta-Carotène | 54,70 µg |
Vitamine D | 0,24 µg |
Vitamine E | 0,53 mg |
Vitamine C | 0,00 mg |
Vitamine B1 | 0,03 mg |
Vitamine B2 | 0,30 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,05 mg |
Vitamine B5 | 0,32 mg |
Vitamine B6 | 0,08 mg |
Vitamine B12 | 1,70 µg |
Vitamine B9 | 43,00 µg |
Acides organiques | 0,11 g |
Cholestérol | 98,00 mg |